8 de julho de 2014

OS BENEFÍCIOS DOS TEMPEROS PARA A SAÚDE

Olá pessoal !!!
alguns temperos além de Deixar nossa comida mais Gostosa comtribuem para a nossa Saúde!!!



Alecrim 

Também possui propriedades antioxidantes, além de ser um ótimo anti-inflamatório. Fora isso, o alecrim ajuda na digestão, na memória, a tratar febres e a fortalecer os músculos.


Canela

 Estudos indicam que o consumo diário da canela pode ajudar a controlar o diabetes e o colesterol. Além disso, ela ajuda a curar dores de cabeça e enxaquecas, combate o envelhecimento precoce e inflamações, e também ajuda a melhorar a prisão de ventre e a memória.


Manjericão

 Possui as mesmas propriedades antioxidantes do orégano e propriedades digestivas. Costuma-se utilizar as flores e as folhas do manjericão para fazer chás que ajudam na digestão e auxiliam na cura de infecções respiratórias, tosse e dores de garganta. Como se não fosse suficientemente boa, essa platinha também ajuda a manter o colesterol e o diabetes sob controle.



Menta

Essa plantinha também tem propriedades digestivas, ajudando no tratamento de indigestão, gases, náusea e diarreia. Além disso, a menta pode ser usada para curar inflamações no trato respiratório e dores do corpo, como dor de cabeça e garganta.




Orégano

 Com um cheirinho inconfundível, o orégano é parte essencial da culinária italiana. Além disso, ele possui propriedades antioxidantes e, portanto, ajuda a combater o envelhecimento precoce da pele.

e vocês tem alguma dica de temperos ?
Beijos 

2 comentários:

  1. só não sou muito fã de canela kk'

    byanak.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. adorei este post, muito interessante.
    beijo
    http://my-life2011.blogspot.pt/

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário .critica , sugestões, vagas de emprego e tudo que vc achar que deve , seu comentário é muito importante!!!!