23 de dezembro de 2014

Receita da semana :Fritada de batata e salame


Fritada de batata e salame


Ingredientes:

· 3 batatas médias
· 1 cebola pequena picada
· 5 colheres (sopa) de azeite
· 6 ovos
· 120 g de salame cortado em rodelas finas

Modo de preparo:

Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas. Faça o mesmo com a cebola. Em uma frigideira antiaderente, aqueça três colheres (sopa) do azeite, ponha a batata e a cebola em camadas. Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada durante 20 minutos. Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola. Distribua sobre elas as fatias de salame. Doure a fritada dos dois lados. Sirva em seguida.


Dica: 
Se preferir você pode substituir o salame por linguiça calabresa cortada em rodelas finas.

Um comentário:

Deixe seu comentário .critica , sugestões, vagas de emprego e tudo que vc achar que deve , seu comentário é muito importante!!!!